Выбери свой город: Череповец

Наши телефоны:

Наш адрес:

г. Череповец, ул. Ленина, д. 84

E-mail: cherepovec@spasalona.ru

Время работы:

пн.-пт. 9:00-18:00

сб.-вс. 10:00-18:00

Изготовление мебели с каретной стяжкой для салона красоты

Каретная стяжка – популярная и оригинальная технология обивки различных предметов мебели, а также стен, дверей и других элементов интерьера. Несмотря на то, что каретная стяжка появилась еще в XVIII веке, она до настоящего времени не утратила своей актуальности. Более того, сейчас она особенно популярна среди владельцев салонов красоты и косметологических кабинетов, которые хотят подчеркнуть эксклюзивность и элитарность собственного заведения. И если вы тоже заинтересованы в покупке оригинальной мебели с каретной стяжкой, интернет-магазин «SPA Salona» к вашим услугам.

Наша компания сама занимается производством мебели с каретной стяжкой. Мы задействуем различные ткани (жаккард, бархат и т.д.), а также натуральную и штучную кожу. Таким образом каждый покупатель сможет без проблем подобрать для себя мебель, которая подойдет ему не только по дизайну и функционалу, но и по цене. Вариантов выбора действительно много.

Главные преимущества мебели с каретной стяжкой

Пожалуй, ключевым преимуществом данного вида мебели является неповторимый дизайн. Оригинальные пуговицы либо стразы – прекрасное украшение, что придает неповторимый внешний вид изделиям. Кроме того, всегда можно добиться желаемого эффекта:

  • Жаккард делает рисунок более четким и отлично удерживает складки;

  • Велюр и микровелюр позволяют создавать более глубокие складки;

  • Флок позволяет сделать удачные акценты оттенков;

  • Натуральная кожа или экокожа формируют более ровные и аккуратные складки, да и смотрится гораздо дороже аналогов.

При этом стоит отметить широкие возможности для создания оригинальных интерьерных решений с использованием мебели с каретной стяжкой. А если добавить к этому еще и варианты оформления стен, то мы получаем эксклюзивные решения для современных салонов красоты, которые хотят привлечь внимание клиентов в том числе оригинальным интерьером.

Особенности производства и эксплуатации

Примечательно, что правильное расположение наполнителя и равномерная его стяжка посредством пуговиц или стразов делает мебель с каретной стяжкой действительно долговечной и надежной. Плюс достаточно практичной в эксплуатации.

Вы можете приобрести мебель данного типа в интернет-магазине «SPA Salona», мы оперативно выполним производство и доставим ваш заказ по нужному адресу. Стандартизированное качество материалов и сборки гарантируется каждому покупателю. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы уже готовы сделать заказ, достаточно просто связаться с нашими менеджерами для обсуждения деталей. Или закажите мебель с каретной стяжкой прямо на сайте в любое удобное время. Мы работаем по всей территории страны и предоставляем гарантию на все свои изделия. И помните, что современный клиент салона красоты очень высоко оценивает то, насколько оригинальный и современный интерьер в посещаемом им салоне красоты. И это может сыграть не последнюю роль в том, вернется ли человек к вам снова.

<-- Предыдущая статья Красивый загар, как его добиться?

Дизайн салона красоты в стиле «Лофт» от компании «СПА Салона» Следующая статья -->